Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
MERLUZZETTI ALL'ISTRIANA
Un altro piatto a base di pesce, facile da preparare e molto appetitoso, adatto per una dieta ipocalorica come la vostra...
INGREDIENTI per 4 persone:
4 piccoli merluzzi,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo tritato,
4 cucchiai olio,
1 cucchiaio capperi, 2 acciughe tritate,
peperoncino, farina, sale e pepe, succo limone.
PREPARAZIONE:
Pulire, lavare e asciugare i merluzzi, infarinarli e metterli in un tegame con l'olio, il trito della cipolla, l'aglio e il prezzemolo; salare e cuocere 10 min. Ritirare i pesci e porli su un piatto.
Aggiungere al sugo il trito di capperi, le acciughe e dell' acqua calda; cuocere qualche minuto, rimettere i merluzzi nel tegame e spruzzare con il succo di limone.
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